Прошлый год. Итог

Полгода рая,полгода ада
Судьба преподнесла в подарок в том году.
Но год прошёл,и все унёс,
Оставив память о былом.
Пусть будет, не ропщу,
Начёртано судьбою так,
И грех злым словом поминать.

Лишь жаль потеряных иллюзий,
Развеяных подобно пеплу на ветру,
Жаль замороженные чувства,
Под наледью,как камыши в пруду.

Не верится,что оттепель придёт,
И весну в душу принесёт.
Но даже зимы не бывают вечны,
Не в силах солнце побороть,
Сдаются тёплым ветрам...


Рецензии