Сказка про девушку

Жила была девушка
И в душе  была  она девушкой.
Потом она превратилась в женщину,
Но в душе оставалась девушкой.
Потом она превратилась в старушку,
Но в душе оставалась девушкой.
Однажды старушка ушла навсегда в мир иной,
Оставаясь в душе все той девушкой.

Женщина - это повзрослевшая девушка.
Старушка - это состарившаяся девушка.
Так как же надо относиться к ним,
к своим любимым женщинам и старушкам?

=Тина АНСАРОВА


Рецензии