Пожелания в новогоднюю ночь

Я желаю ночь без взрывов (даже если фейерверк)..
Пусть забудем эти звуки и придёт на Землю Мир.
Чтобы тишина и радость - и снаружи, и внутри.
Чтобы каждый смог услышать голос Со-вести своей.
И в Любви безбрежных волнах пусть купаемся всегда...
С Новым Счастьем!


Рецензии