А11-измы

Аутсайдер: гонщик  -
за всеми
лидерами.

Апокалипсис
во мне
ждёт Армагеддона –
вне меня…

Америка –
это самая
богатая страна
из всех
мировых
почти банкротов…

Альфа-самец – создан
для Власти:
он в ней
великодушен.
Омега-самец, дорвавшийся
до власти,
становится тираном.

Анатолий Чубайс:
Главный Герой
Капиталистического Труда
России…

Автомобиль укорачивает –
даже самую
длинную дорогу
на кладбище…

Активные заблуждения
заменяют –
все пассивные
истины.

Атомный полигон
в Бикини:
насилие –
над средой
обитания Пятниц…

Автомобиль –
это самая
надёжная пробка
в кишечнике
Цивилизации…

Американская Мечта –
это Апокалипсис
для всего
остального Мира.

Александр Солженицын:
любимый
российский символ –
ненависти
к СССР…      
      
                Бонус

Актёру, отталкивающемуся
от сцены,
уже не важно –
в Ад он
попадёт,
или - в Рай…
               


Рецензии