Гороскоп от Василисы Володиной на 2019г. Весы

Для Весов год Свиньи, по словам Василисы Володиной, может стать судьбоносным. Им предстоит пересмотреть свои приоритеты, отыскать для себя новые пути реализации важных планов. Им представляется редкая возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, сохранив гармонию внутреннего мира. Но действовать придётся последовательно и решительно, не отступая ни на шаг от намеченной цели. Звёзды будут на их стороне, поэтому результат зависит лишь от силы желания и упорства.

Обратить внимание нужно на следующие моменты:

    Начиная с первых месяцев и до середины года необходимо много трудиться – это позволит удачно складываться карьере. Поскольку в летний период ожидается некоторое затишье в работе, как в начале, так и во второй половине года нужно позаботиться о том, чтобы пополнить бюджет и не расходовать деньги на бесполезные вещи. Впрочем, к осени финансовое положение, заметно, улучшится.
    Испытание любовными чарами придётся на весну и начало лета, и Весам понадобится быть объективными в оценке своих потенциальных партнёров. Но чтобы встретить свою судьбу, понадобится чаще бывать среди людей и больше общаться.
    Сомневающимся во всём и всех Весам надо встать на более активную жизненную позицию, вести себя смело и открыто. Исключение составляют любые аферы, в которые лучше не ввязываться.

В отношении здоровья следует пересмотреть своё меню, для укрепления иммунитета добавить в свой распорядок дня прогулки, поставить себе целью каждый день делать зарядку. Если игнорировать потребности своего организма, могут возникать неприятные недуги, связанные с почками и спиной.
 


Рецензии
Да,именно прогулки, зарядку - это надо решительно возобновить. Хватит болеть!!!

Нина Плаксина   29.01.2019 15:56     Заявить о нарушении
Лишь от любви болеть желаю, Нина, и Вам советую)). Спасибо. А зарядка никому не помешает!

Ольга Кузнецова 25   29.01.2019 19:15   Заявить о нарушении