Гороскоп от Василисы Володиной на 2019г. Дева

Пожалуй, Девы в предстоящем году преуспеют больше других знаков, поскольку они смогут реализовать большинство своих идей и планов. Благодаря знакомству с единомышленниками и влиятельными покровителями, им удастся заметно повысить свой социальный статус, построить головокружительную карьеру, о которой многие мечтают, и при этом, практически, не столкнуться с интригами завистников. В профессиональной среде никто не сможет сравниться с ними качеством работы, и этот факт высоко оценит начальство. Даже при возникновении проблем, им гарантирована безвозмездная помощь соратников и друзей.

Звёзды указывают, что в этот важный период Девам необходимо:

    за своими делами не забывать о своей семье;
    чтобы покупать дорогостоящие вещи, заняться планированием бюджета и разумно тратить деньги;
    свободным Девам чаще бывать в людных местах – театрах, музеях, на выставках, где они могут встретить свою вторую половину.

Невзирая на то, что со здоровьем проблем не намечается, стоит поддерживать иммунную систему полезной пищей, приёмом витаминных комплексов, ежедневными водными процедурами, особенно, во время сезонных инфекций. Особое внимание следует обратить на свой рацион и исключить из него случайные перекусы, фастфуд, некачественные продукты, которые могут стать причиной плохого пищеварения.


Рецензии
Ты очень красива, а так же мила!
Да,ты просто чудо, хоть и коза!
Моя жена родилась в год козы,сын недавно женился,а сноха тоже рожденная в год козы
Удачи,любви и успехов,прекраснейшая из всех козочек!

Тимур Катинов   04.01.2020 18:16     Заявить о нарушении
Ой, Тимур, если бы Вы только знали!.. Я - двойная КОЗА!!! Родилась в год КОЗЫ и по гороскопу тоже КОЗА!!!)))) ВСЕХ ЗАБОДАЮ!))) Спасибо Вам, Тимур, за позитив, легенды и хорошее настроение!))..

Ольга Варлашова   04.01.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.