Смейтесь, дамы, господа, смейтесь!

Не нужен для смеха повод:
Смех – радость, пламя души!
Смейся, пока сердцем молод,
Играй, веселись и пляши!
Смех бурлит родником
Для нас, истомлённых пустыней,
Служит смех маяком,
Ввергнутым во тьму гордыней.
Не нужен повод для смеха –
Весело, радостно смейся!
Ханжей осуждение не помеха.
Смешно тебе, – смехом залейся!


Рецензии