Гороскоп от Василисы Володиной на 2019г. Телец

Вспыльчивый нрав Тельцов может принести им много неприятностей в кругу близких людей, особенно, в середине весны. А негативное влияние Плутона добавит к этому предательство лучших друзей, проверенных временем.

Положительные события, которых можно ожидать:

    огромный прилив жизненной силы, позволяющий достигать больших высот, как в деловой, так и творческой деятельности;
    высокая вероятность открытия собственного бизнеса, роста доходов, крупных покупок;
    долгожданная беременность и рождение ребёнка;
    возможность найти спутника жизни
    для свободных Тельцов – создание крепкого надёжного союза.

Но активная и успешная деятельность будет замечена не только высоким начальством, но и завистниками, способными строить любые козни. Потому лучше оставить в своих партнёрах только самых честных и верных людей.

Тельцам важно не потерять хорошую физическую форму, так как их ждут великие свершения. Лучшим решением станет отказ от пагубных привычек, употребление полезной и сбалансированной пищи, регулярное пребывание на свежем воздухе.


Рецензии