Парить орлами...

Хотел напиться в Новый год,
Но ген мой Русский не даёт,
Мне захмелеть, упасть, упиться,
С утра по новой похмелиться,
Похрюкать новогоднюю свиньей,
Но вот удел наш - не такой,
Поскольку нам по православию,
А ибишь по календарю,
Летать орлами, братцы вольно
Парить нам - в вольную!!!


Рецензии