я Компромиссов не приемлю

Пусть Новый Дождь омоет Землю
Пусть Радуга зимой сияет
я Компромиссов не приемлю
Подачек я не принимаю

Пусть Истина воспрянет Белым
И завоюет Мир по праву
я Компромиссов не приемлю
Пусть сгинет Чёрная отрава

я Компромиссов не приемлю
Ведь компромиссы - лишь Лукавство
я с детства только Небу внемлю
Не слушая других Коварство

я Знаю...ждать совсем не долго
Кристаллы Истины на всходе
Бегите Тёмные с Позором
Предупреждал не раз вас...вроде


Рецензии