Гороскоп от Василисы Володиной на 2019г. Овен

20.11.2018
 В наше время астрология является признанной наукой, способной приоткрыть завесу будущего с помощью изучения расположения и состояния планет. Гороскоп от Василисы Володиной на 2019 год для всех знаков зодиака порадует всех, для кого такие предсказания являются своеобразным путеводителем по жизни, тем более что прогнозы на год Жёлтого Кабана, действительно, оптимистичные для каждого человека.

Новый этап потребует от каждого знака физических и психических усилий, чтобы сделать свою жизнь более полной и гармоничной. Сегодня бесплатный гороскоп на 2019 год по знаку зодиака не только предрекает вероятные события, но и предоставляет важные рекомендации, как пройти этот путь более успешно и с наименьшими потерями.

Люди этого знака привыкли улаживать свои дела, пользуясь своей решительностью, напористостью и бьющей через край энергией. Но начало года не подходит для активных действий и внесения существенных изменений в стиль профессиональной деятельности. Несмотря на то, что Овны будут ощущать в себе силы для решения важных задач, им не стоит поддаваться на это обманчивое чувство. Реализация грандиозных планов в уходящем году заставила их потратить много внутренних ресурсов, поэтому отдых им необходим.

Личный гороскоп на 2019 год от известного астролога Володиной указывает на то, что представителям этого знака нужно уделить время другим вещам:

    вплотную заняться делами семьи, детьми и своей второй половиной;
    правильно выстроить отношения с начальством, придерживаясь установленных   субординацией границ;
    восстановить физическое здоровье и внутренний потенциал;
    начать планирование будущих проектов.

Чтобы не происходило в жизни Овнов, им нужно сохранять спокойствие духа и уравновешенность, даже если это любовный роман, а новых знакомств и связей в новом году можно ожидать много.

Свободные представители весеннего знака могут попасть в настоящую круговерть любовных отношений, но им нужно быть осторожными при контактах с незнакомыми партнёрами, и тогда есть возможность встретить свою избранницу или избранника. Семейных людей ждёт обновление чувств, а некоторых – появление ребёнка, такие приятные события приходятся на конец лета – начало осени.

Всем, кто привык честно работать, звёзды сулят финансовую стабильность, но время работы и отдыха должно быть строго распределено, чтобы не возникало проблем со здоровьем.


Рецензии
Ну что ж!
Может быть так оно и есть!
Будем полагатся на здравый разум и чутье души.
С теплом к вам и благодарностью .Эд.

Эдуард Мижаков   01.01.2019 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, ЭД, будем!.. С наступившим...

Ольга Кузнецова 25   01.01.2019 22:28   Заявить о нарушении