Не теряй

И снова настал новый год!
Расстаёмся мы с кучей хлопот,
В прошлом оставив всё всё!
Этот,новый,что принесёт?

Провернём все дела,чтоб опять
Не досадовать,жмурясь отчаянно,
Не захочется срочно сбежать
От ошибок в грядущий.Печально...

Из жизни день проч,несчастливый!
Пострадав от привычек своих
Рассуждать,как всегда,примитивно,
Дни теряя,не счесть скоро их!

Ведь копеечка рубль берегёт?
То давно в подсознаньи у нас!
Так и в прожитый каждый день,час
Заполняется смыслом весь год...

Ничего не принёс день,а?лень?
Под контролем держать все дела
Так и год заберут за днём-день
Удивишься,как быстро прошла,

Пролетела,часть бОльшая жизни,
Не вернуться стремленья по силам,
Всё так же,как прежде играть
Свою главную роль,не устать.

Так цени каждый день золотой,
Не теряй,ты,ни дня,проживая.
Что бы не был"колодец"пустой
И была в нём водица живая...


Рецензии