С Новым 2019 годом

Из Цикла "Новогодний калейдоскоп"

Вот куранты пробили двенадцать!               
Новый год в наши двери вошёл!               
Я желаю,что б всё было классно!               
Что б у всех было всё хорошо !               
Чтобы жили все люди в достатке!               
Чтобы было уютно, тепло!               
Что б при встрече сказать:               
"Всё в порядке!"               
От улыбки светилось лицо!               
Новый год - это новые мысли!               
Это добрые делать дела,               
Чтобы всем на Земле было место,               
Что б планета от счастья цвела!               

               ***               

Сколько добрых и милых слов
В стихотворении этом...
Звучит безмерная любовь.
Что написана поэтом.

Лара, тобой написан стих,
В нем ведь столько пожеланий,
В сердца всех друзей стих проник,
С Новым годом поздравляет!

Спасибо Лара, за доброе поздравление, приятное сердцу и каждой душе. Будь счастлива и любима, с уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова    


Рецензии
ОТЛИЧНО.Ларис,
Я

Чёрный Принц 0   14.11.2019 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя! Соро будем поздравлять! Лариса

Лора Татаурова   14.11.2019 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.