Ведьмак

Мне сделать глоток воды из колодца, где похоронено солнце
Где вьюжит февраль и нет для глотка ведра
Где песок один, где меня нет, ещё не родился
Один дым
Где связали, забыли, потеряли
Спеленали песней не спетой,
рот зашили нитью суровой, потом похоронили

Гляжу в ваши глаза и вижу чёрные дыры
Свет холодного утра, не проснувшегося стыда
Нет смысла вас стыдить, вы ещё не остыли
От постоянного греха
Нет смысла идти куда ведёт дорога
Там меня ещё нет
Там размыты дождями тревоги
Там обитает смерть

Вы все боитесь смерти, она бродит с кем – то, от вас далеко
Меня ненавидите, я с ней заодно
Я с ней пою песни, пью, с ней сочиняю стихи
Я не хороший парень, я злые вы
Нет смысла, нет цели, один только мёртвый знак
Один только поворот в никуда
и ты пропал

Ты у смерти на крючке, завязан петлёй
Не оглядывайся, иди за мной
Отведу в никуда, песни мои станешь петь
А если вырвешься в небо, там и встретишь смерть
Снова радуга построит мост, сбежать
Да от меня не деться, я колдую, я ведьмак


Рецензии