Магнитогорск крепись

Страшная беда в Магнитогорске.
Взорвался газ в многоэтажке.
Унося людские жизни.
Половина подъезда руины.
Горе, боль, людские слёзы.
Безмерное людское горе.
Утром люди мирно спали и не ведали беды,
сейчас ведь мир, а не война.
Газ взорвался бытовой.
Как страшен взрыв,
отделяющий жизни от смерти.
При взрыве многие люди погибли.
Чья безолаберность убила их.
Молодых, не молодых, детей.
Разорван дом наполовиу.
Осталась с разными обоями стена,
остальное просто руины.
Ужасное горе постигло Магнитку.
Хорошо, что есть спасённые люди.
Но не всех смогли спасти.
Тяжёлые плиты за час не поднять.
Спасатели рискуя жизнью,
стараются людям помочь.
плиты сверху могут упасть.
Сутки прошли.
Очень жалко, всех кто под завалами.
Живы ли люди под плитами в сильный мороз.
Господи, как же мне страшно за них.
Где-то там под завалами спят ангелочки.
Надежды выжить у них уже мало,
на улице сильный мороз.
Я всё равно надеюсь,
может кто-то остался живой.
Очень жалко детей, они должны жить.
Ужасное горе постигло Магнитку.
Общее горе для всех.
Магнитогорск скорбит.


Рецензии
Прямо и без аки-воков...:
чем БОЛЬше журналИстика-тв будет вдАвливать тему взрыва домов
от газо-само-террактов с помощью миллиОнов за счёт госудАрства,
тем БОЛЬше домов и будет взрывАться старо-ветхо-кому\то-не полюбИвшихся
по-лИчной причине или из-за не понравившихся сосЕдей..!!!
Это ужЖже повальная Участь по всей русо-населённой России,- ЗАМЕТЬТЕ !!!
Помогать госудАрству надо, но губЕрне-бюджЕтно и не так повАльно-покАзно!!!
Эта тема для россии,- МИНУСовая !!!

Серж Фико   14.01.2019 10:58     Заявить о нарушении