Елочка

            Вот и кончился год,
            С радостями и печалями.
            С ясными звездными далями,
            Что в грядущем нас ждет?

            Загадаем желания,
            В новогоднюю ночь
            Будем верить, мечтания
            Все исполнятся в точь.

            С елочкою пушистою,
            Станет Мир веселей
            Чистою и лучистою -
            Праздником для детей.   

                31.12.2018   


Рецензии