Поздравление с Новым годом

Под Новогодний звон бокалов,
Под алый отблеск в них вина
Тебе я счастья пожелаю
И лью его в бокал без дна:
И пусть же радость будет вечна,
Пусть будет светел Новый год,
И жизнь в нем будет так беспечна -
И без забот, и без хлопот!
                (2002)


Рецензии