Утро новогоднее настало

Утро новогоднее настало,
Новый день спешит проститься с годом,
Время этот год уж пролистало,
Праздник встретим счастья хороводом!

Мишура,хлопушки и гирлянды,
В каждом доме праздник ощущаешь
И пусть день суетный и весёлый
Все мечты,желанья исполняет!


Рецензии