Ситец тот берёзовый к чему?

Экспромт-шутка на

«Ты теперь не так уж будешь биться,
 Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

Жизнь бурлит, когда ты, друг, при бабках,
Ситец тот берёзовый к чему?
Девки, завсегда на  бабки… падки,
Босиком я в баню к ним пойду.

Сердце, что застыло разогреем,
Уж дымятся с паром два яйца,
Только с молодыми хреном млеем,
Ламца - дрица, гоп - ядрить - ца-ца!

В печеньке потрескивают брёвна,
Эй, подай - ка, девушка краса,
Ты, лебёдушка, младая словно,
Ниже попы стелется коса.

Пусть Серёжа ныне поскучает,
Мы ж хмурь прогоним далеко,
Посмотри, как хрен от ласк крепчает,
Ну-ка, кинь мне ножку на плечо!

А Сергей сидит и хлещет водку,
Запивая кружечкой пивка,
 - Ну, возьми, употреби молодку,
Ведь устала ж дёргаться рука.

Молодой ещё, а видно уж «почеса»,
Что-то ты ранёшенько устал,
Или тебе секс без интереса,
Или ты о парне… замечтал?

Это всё, Сергуша, извращенья,
Нас должны лишь бабы волновать,
Брось писать свои стихотворенья,
Импотентом так недолго стать!

«Милые берёзовые чащи…» -
Хватит горевать и тосковать,
Только с трахом жизнь поэтов слаще,
Так, что брось, печали нагонять!)))

 Влад НЕЖНЫЙ © 31/12/2018


Рецензии