Я

Никогда не думайте что стихи, проза и тд. рождаются через любовь... В это время не до этого. Это все рождается через огромную боль поражающее твоё сердце и душу наружу. Некоторые хотят перенести это на еду выпивку и забвение. По истине страдающие люди будут выносить это мы мысли, музыку, стихи, книгу, как и я. Пусть я пишу не грамотно иногда, зато честно и от самого сердца которое у меня есть, сука. И лучше бы моё сердце не чувствовало столько боль. Всем пис.....


Рецензии