Без храма блага не словил

Пожалуй, всяк в России знает
Важнее прочего посыл
Министру вечно не хватает
Без храма блага не словил
Как верить - не имея веры
Но в нашем зеркале кривом
Любая чушь растёт без меры
Кирзовым шагом сапогом
Любая утка может статься
Павлином или журавлём
Пока кремлёвские предстарцы
Плетут за здорово живём
Среди столпов полуистлевших
Лепить невиданный подъём
У право отобрать умевших
Есть право славить во спасём

*Министру и жрецу


Рецензии