Через несколько часов...

Остановись мгновение,               
Замри и затаи дыханье.               
Мы на распутье двух дорог.               
Куда свернёт моё вниманье?

Почти закончен старый год.
Чуть больше двух часов осталось,
Давай оглянемся назад 
И погрустим о прошлом малость.

Ведь уходящий в вечность год
По-своему был интересен.
Он нас порою огорчал,
Но и дарил немало песен.

Мы выпьем чарку за него,
И всё ж печалится, не будем,
Всё то, что скверно было в нём               
Со временем, поверь, забудем.

А через несколько часов
Под бой Курантов феерично
Откроется второй нам путь
Загадочно и романтично.
    20.12.2017г.


Рецензии
Так просто и так чудеснно написан стих.

Сергей Лутков   04.02.2023 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.