Прилетай ты прилетай

Зелёным пламенем размах,
Души тёпла и света.
Летишь в молочных облаках,
В узорах изумрудного цвета.

Прилетай ты прилетай,
Девушка-золотой,тёплой осени,
В холодный декабрь и май,
Ласкал бархатом укрытые голени.

И вот тишина снег за окном,
Обнимаю засыпаю любя.
И ты засыпаешь с любимым тельцом
Так же обнимая  любя.
Дата:31.12.2018
Время :04-33


Рецензии