18. 04. 18

Присмотрись друг за этим холмом спрятаны горы
Присмотрись друг за этим туманом самые честные воры
Присмотрись друг, в тебе там много загадок
Что разум твой, бежав без оглядки
От страхов своих и глупых идей
Верь, что самые близкие люди
Построят домик для диких зверей

Что дети планеты останутся жить
И смерть от них будет так далека.
Где руки твои будут гореть
Для тех кто идёт с тобой до конца.

И тех кто бросал тебя, да и пусть.
Дорога детей увы лишь одна.
Мы так хотели взрослеть и любить
Что сказку меняли на дым табака.

И хоть сейчас наши лица свежи
И взгляд теперь не выдаст потерь,
Но первая мысль при встречи тебя
Всё та же вечная память тех дней.


Рецензии