Каждый знает Бог Я Есть. 31. 12. 2018 г

     КАЖДЫЙ  ЗНАЕТ:
     БОГ  Я  ЕСТЬ!

Я без Зла, Большой Любовью
ко Всему, что Есть иль Суще,
проливаюсь. Но не болью
той, что Плотности присуща.
Там Мы – Атом или Точка,
Единичность Бытия.
Мы – Везде и Всё. И точно
Быть Нам Истиною Я.
«Аз (Я) Есмь» - твердил наш Предок,
утверждая, Кто Он Есть.
Ныне оборот сей редок, -
Мы не видим в этом Весть.
Я – всегда на Первом Месте.
Я – в Начале Есть Всего
и по Праву, и по Чести
Первого иль Одного.
И не «буки», а «БОГОВИ»!
Третьим символ «ВЕДА» был.
Так понятней Сути Слови
всем, кто Истину забыл.
Буквы три подряд читаю.
В них Послание для нас.
Буквы три: «Я Бога Знаю».
Этот Бог во Мне Сейчас.
Каждый, если пожелает,
может сам познать-прочесть,-
Бог не где-то обитает.
Каждый знает: Бог Я Есть!
                31.12.2018 г.


Рецензии