Целует Новый год

Как будто по заказу- снег идёт,
Всё старое накрылось одеялом!
Под ним, тихонечко,сидит с бокалом
Недоброе, ни кто не позовёт.

Смотрю как дарят снежинки танец,
Зовёт который- иди сейчас ко мне!
Засунь тревоги, в свой старый ранец,
На антресоли пылиться, в темноте.

Поймай снежинку лицом, губами,
Забудь всё старое, не нужное, вчера.
Год старый брыкается ногами,
А снег нам дарит свеченье серебра!

Не мёрзнут губы, снежный поцелуй
Он дарит счастье, ощущенья новы!
Нам Радость принесёт, а не оковы.
Целует новый год, а ты кайфуй!!!


Рецензии