Листик

Замер Листик на ветке,
Он ждет ветерка,
Если быстро,то в сетке
Будут два огонька.

Часто слышала в небе
Океан громкий слез,
И повисло на Вербе
Что написано вновь.

Листик долго на ветке
Одиноко висел,
А в невидимой сетке

Каждый снова болел.

Листик вновь возродился
Набрался вновь сил,
Он людям открылся,
Кто сок его пил.

Кто Листик тот ел,
Тот Любовь возрождал
Кто гимн ему пел
Свою душу спасал.


Рецензии
Так всё и было,
Моя память сохранила.

Забина   17.01.2019 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик души. С Крещением!

Иван Сутормин   17.01.2019 18:50   Заявить о нарушении