Ты домой лети, ясный Сокол мой

Ой,ты гой еси,добрый молодец!
Ты домой лети,ясный сокол мой!
Кружит воронье ,да над полюшком.
Поклевали всё, поизгадили.
Клевера в лугах поистоптаны.
Жгут огнём они избы красные.
Да,в полон берут баб да деточек.
Прилетай скорей!
Дым,пожарища.
Да заплаканы очи ясные.
Режут ироды косы русые.
Прилетай,уйми люта ворога!


Рецензии