12. 03. 18

Ты хрустальная фигурка
Уголок любой тоски.
В тебе много реализма
И немножечко любви.

Ты сияешь когда хочешь
Только вот твой свет не тот
Променяла его даром
Да и ладно, выпей шот.

Это так по философски
Открывать в себе себя.
Ты из тех кто плачет ночью
Когда спит твоя семья

Впрочем это всё не важно.
Ты и так всегда пуста
Быть собой не так уж страшно,
Страшно забывать себя.

Так, что девочка волчица
Всех моих сопутных дней.
Ты давно уже не снишься
Как ты? счастлива теперь?


Рецензии