***

Привет !
Ты не забыла ?
Завтра мы должны были вдвоём остаётся дома .
Ты помнишь как просила чтобы я все тебе напомнил , так странно но все то что вчера мы обсуждали пылью стало , так глупо понимать что завтра вот уже настало , а ты не дома , или я не дом твоей души , не знаю вообщем  как с тобой мы все это решим , но мы же взрослые , вопросы острые , сядем вдвоём ты скажешь главное ты не спиши , я сново кажется скажу а завтра , завтра мы вместе улетим на юг и ты мне скажешь сказка мы тут ещё не создали уют !
А я люблю тебя ты знаешь ,
А ты не думал что же это за слова ,
А ты представь что погибаешь ,
А я как бы твоя душа .


Рецензии