Долгов невидимая сеть...

Долгов невидимая сеть...

Долгов невидимая сеть...
Должны мне? я? Из тех столетий.

когда ломали двери клети.
чтобы Весну погромче петь.

Мой кошелек Пятак хранит
времен далеких и Петровских.

Той меди темной монолит
меня спасет на перекрестках.

Когда не знаешь - как идти,
Пятак подскажет Суть пути.


Рецензии