Пусть всё сбудется

Вот ещё один год пролетел,
И свои он - подводит итоги…
Кто, что сделал, а кто не успел,
Кто нашёл Счастье, кто-то сбил ноги.

А Мечта, за собою ведёт…
И Надеждою в завтра нас манит.
Пусть всё сбудется, пусть повезёт,
И Мечта - пусть реальностью станет.

Тот, кто Счастье нашёл – сохранит,
И Любовью своей - приумножит.
Кто обижен на мир, пусть простит,
И его Бог простит, Бог - всё может.

И беда обойдёт стороной…
Свет Любви наполняет прощённых.
А Любимая станет – женой…
Да хранит Ангел - Души рождённых.

Пусть всё сбудется, пусть повезёт…
И пусть каждый найдёт своё Счастье!
Верьте в Чудо, оно к Вам придёт,
Быть Любимым – Любить в нашей власти.

С Новым Годом!!! Любви Вам и Счастья!!!

А. Самусевич


Рецензии