22. 02. 18

Пройдя по миру маленький круг.
Чуть больше размера колечка.
Тоща за собой пошаговый груз
Стремясь ухватиться за вечность.

Взирать на прохожих, искать позитив
И слышать земное дыханье.
Бороться с собою, топя в себе крик
Под пеплом людских ожиданий.

И шагом за шаг стирая барьер
Иллюзий своих представлений.
Я все же буду освещать темноту
Вырывая корень мучений.


Рецензии