Остаться здесь

Остаться здесь,
В этом году.
Время бежит,
А ты тут. Только тут
Застрял навсегда.
Остался, закрылся.
Петлей временной.
Замкнулся. Забылся.
Сменяется время,
Ночи, дни напролет.
В анабиозе, коматозе полет.
А я только тут.
Пролетают года.
Сейчас лишь сейчас
Навсегда День сурка.
Сегодня кончается и
Сегодня начнется.
Замкнуто навечно
НеРазорвется.

Машиной временной,
Прыгнуть назад.
Прилететь за собой,
Тебя видеть я рад.
Советов навешать.
Отгрузив тяжесть пинка
Проститься мгновением.
Рукой помахав.
Я улетаю, мне пора
Настоящее время.
Встречает меня.
Мотиватор увы,
Не работает так.
Временной парадокс,
Лень, ступоры, страх.


Рецензии