Жизнь мгновение в вечности

Жить так хочется счастливо, и иметь сто "поклонников".
Но с оглядкой поймёшь, что любил ты "покойников".
Не в твоей это власти выбирать "окружение" ,
Повлиять можно только на своё "положение" .
Делать надо всё во время, ведь всему своё время.
Упустил, что Бог дал тебе, и другим будет бремя.
И становится ясно всё, коль поймёшь, что есть Бог!
Потому, ты такой как есть! Потому и не смог!
И тогда будет радостно, что живёшь средь "поклонников".
И ещё повстречаешь всех любимых "покойников" .


Рецензии