Захотелось тишины

Застолье, шум и суета...
Порядком это надоело.
Ещё на улице стрельба,
От праздника уже я обалдела...
Мне захотелось тишины,
Такой, чтоб мои уши глохли...
Но люди требуют банкет...
И поедают литры водки.
Я посмотрела на веселье
И тихо, мирно удалилась.
В свою огромную кровать...
И замертво в неё свалилась.
Ещё есть силы написать,
Про то, что мне совсем не нужно,
Ни барский стол и ни питьё...
Всё то, что вам так очень нужно...


Рецензии