Не покидай меня

Не покидай меня, мой друг!! 
Всё, что хочу сейчас сказать   
Ты помни тепло моих рук 
Жизнь без тебя такой пустяк 

Меня разлучила гордость 
Одна из семи страстей и
Нежелание нас понять
Я так хочу тебя обнять...

Зажгу  сегодня канделябр 
Огонь свечей меня в тиски
И вновь ещё один декабрь 
Избавит всех нас от тоски   

16.12.2018


Рецензии