Всем Поэтам! Новогоднее!

Друзьям-Поэтам я желаю
здоровья и от всей  души -
Вас с Новым Годом поздравляю!
Добра и радости желаю!
Твори Душа! Перо - пиши!
И пусть грядущего угрозы,
лишь будут вызовом для Вас.
А дни суровой, хмурой прозы,
сквозь снег и стужу, и морозы
покажут всем, что не угас,
огонь Поэзии великой! И не угаснет никогда!
Себя и близких берегите!
Дерзайте! Пробуйте! Творите!
Всех с Новым годом Господа!!!

© Bazil Borg 2018-2019


Рецензии