Мой дракон

И нет кольца и номера телефона
А есть только холод и снег.
Где ты сейчас? Обо мне ты не вспомнишь.
Где ты сейчас? Ты во мне.

И Новый год без тебя, но с тобой
При любых обстоятельствах ты моя Эль.
И ведь не дадут.не пустят, Бог мой.
Ни на секунду вернуться к Тебе.

А я не забуду. Моя вода.
Мой дракон, обещавший меня забрать.
Ты помнишь Алексеева: навсегда.
Я люблю тебя. твою мать


Рецензии