2019

За мои поступки тебе не придётся краснеть
Зову тебя, чтоб пообщаться хотя бы во сне
Уже два года я прошу небеса мне помочь
Тебя в подарок мне под елку в праздничную ночь

Радость кругом. Людских гуляний слышен праздный звон
А за окном шпили Москвы дырявят небосвод
На улице метель, собачий холод, но в душе тепло
Выдох, вдох, рисунок сердца, мёрзлое стекло

Утро перед ночью, полной волшебства
Со двора слышны потешные крики ребят
А я смотрю на них в окно, и нерушимо верю
Что однажды Дед Мороз подарит мне тебя


Рецензии