Это для тех, кто понимает

Всё будет в общем-то недолго -
паденья, взлёты, слёзы и восторг.
И опыт всё-таки придёт надолго
после сомнений через долгий торг.
      Ошибки наши грустно принимаем.
      и лечим раны только через срок.
      Неверный путь мы сердцем понимаем
      И этот путь нам в будущем урок.
А луч надежды каждого питает
не только юношей, как люди говорят.
Всегда надежда в мысли вовлекает
во всё, что люди верят и творят.
      Лети к мечте, расправив свои крылья.
      Не унывай от горестных потерь.
      Борись всегда и не терпи насилья.
      Настойчив будь и сам в себя поверь!
Пиши почаще, не ленись.
Читатель поджидает...
За пессимизмом не гонись.
(это для тех, кто понимает).
      
      
      


Рецензии