За десять минут до Нового года!

Я понимаю, мне не суждено
Поднять с тобой бокал предновогодний.
Игристое шипящее вино
Ты не со мною будешь пить сегодня.

Не радуюсь сегодня изобилию
Цимлянского игристого вина
И все, кто сайт сегодня  посетили,
Не понимают, что одна ты мне нужна.


Один я буду в праздничной тусовке,
Среди толпы своих подвыпивших друзей,
И буду врать своим родным неловко,
Что думаю я вовсе не о ней

Что просто так пропало настроенье,
Что просто за год жутко я устал,
Но мысленно с тобою без сомненья
Я подниму с желанием бокал.

У всех сегодня будет стол обильный,
Все веселиться будут, есть и пить,
И недоступен будет твой мобильный,
Весь мир тебе захочет позвонить.

Прости мне, буду снова я печальный,.
Я никого сегодня слышать не хочу
Прильнув к мобильнику, в его молчанье
Один твой голос недоступный различу.


Рецензии