Новогоднее - 2019

Вот уже завершается год,
Предпоследний год малого круга.
Всё циклически в мире идёт –
Даже звери сменяют друг друга.

Так недавно, казалось, прошли
Крыса, Бык, Тигр от Зайца спасался.
Лишь Дракон со Змей проползли –
Стук копыт Лошадиных раздался.

Оглянулись – Коза на дворе,
Обезьяна запрыгнула ловко.
Вслед Петух прокричал на заре,
И Собака пролаяла громко.

Вот Свиньи наступает черёд –
Завершения круга задача.
Пусть её этот год принесёт
Всем нам Счастья, Любви и Удачи!

декабрь 2018

фото автора


Рецензии