Песня юности

Уж песня юности пропета,
Земля взрослеет с каждым днем,
Кругов прибавила планета,
Год промелькнул за декабрем.

Январская бушует вьюга
И не поспорить ей с дождем,
Не зафиксирует дорога
Несостоявшийся тандем.

Хотя и на одной планете,
Но не сводила их судьба,
Такие разные события
Заходят в гости к городам.

Даже желания взаимные
Могут не сбыться никогда,
Порой волшебник недоступный
Порвет любые провода.

Но верных линий не теряя,
Опять распустится восход,
А время, как большая стая -
Летит, отмеривая ход.


Рецензии