***

И сколько раз бы ты не прятала глаза от этих фраз, я буду сн;в; повторять влюбился в 1й раз и навсегда в тебе погас . ;стас;сь т;льк; обнулять те дни что я не думаю о нас и сн;в; обнулять я мн;г; лет не спал я не смыкаю глаз .!


Рецензии