Шоу продолжается

Вот и утро
Приходит новый день.
Беспробудно
Мы спим, захлопнув дверь.
Вновь и вновь
Меняют кадры снов - нет сил открыть глаза.
Нам лепят факты,
Которых больше нет.
Где ложь, где правда -
Без разницы ответ.
Тот сильней, кто больше дал монет
крикливым голосам.

Пр. Шоу продолжается,
       Шоу продолжается.
       Ну где же твоя мудрость,
       Ну где же твое сердце,
       человек?!
       Дно близко...

Разруха в семьях
Растёт как снежный ком:
Брат видит брата,
Сестра сестру врагом.
Эгоизм и зависть развалили наши души вмиг.
А дни мелькают,
И смерть вдвойне страшна
Своею тайной,
Внезапностью конца.
Но наплевав на душу, мы попадаем в лужу запоздалых слез.

Пр.

Давайте мы оставим в прошлом нашу боль.
Простим за всё, зажгем внутри тот праведный огонь,
Чтоб глаза открыть.

Пр. Шоу продолжается,
       Шоу продолжается.
       Быстрее пробудись,
       И Богу помолись.
       Хватит этого шоу.

Ах этот мир - ты все забыл.
Кто приходил и так любил, спасал...
Был распят, был распят.

31.12.2018 (стихотворение написано на мелодию Queen "The show must go on")


Рецензии