Зимняя сказка

Снег падает. Остановись и посмотри.

Вечерние сияют фонари.

И может ты почувствуешь сама,

Что в сказку зимнюю попала.

Трясет свою перину бабушка Зима,

Летят пушинки, пряча землю и дома

Под белоснежным легким покрывалом.

Спит после праведных трудов земля.

Снежинки с ветром водят хороводы.

Зима – волшебная пора,

Зима- особенное время года.

Кругом покой и неземная красота.

Как будто в сказку ты попала.

Взбивает снежную перину бабушка Зима.

Уходит старый год, давая новому - начал


Рецензии