Искра

Полужил, полудышал, полулетел,
Полубыл, полумечтал, полусмеялся,
Наполовину верил и полухотел,
И в результате, лишь полусбывался...

С Тобою Мир обрёл объём и полноту!
Ты стала искрой, что зажгла на небе звёзды!
Вернула невозможную Мечту!
Дверь в Лето стала открываться очень просто!..)

(G Sh)


Рецензии