Моя жизнь

Я не пойму,
Много что ли требую от жизни.
Ведь прошу лишь тишины
Гармонии с самой сабой
И радости простой,
И светлой
Вот какой .
Чтоб было все спокойно
И не боялась я 
Себя.
Хоть может быть и правда,
Ведь это не возможно
Ведь это проста сказка
Моя мечта
И сон.
А также кажется мне что что-то
Или кто-то
Не даёт осуществит мне это.
И как достичь мне целей
Которыми я брежу во сне
И на яву.
Ведь это жизнь моя
Так почему
Я не могу исполнит
желания свой.
Ответ тут прост,
А кто позволит
Их исполнит
И смогу ли я сама
Перебороть все страхи.
Но знаю точно я одно
Уже давно
Что я не сдамся
И постараюсь
Изменить саму себя
И жизнь свою.
 


Рецензии