С Новым...

Новогодняя ночь опустилась на Питер,
Холодные улицы в бодрых огнях.
Загадайте желание если хотите,
Вдруг да услышит вас кто-то в санях.
 
Пролетая над крышей, ища дымоход,
Он вздохнет - не судьба - и пришпорит оленей.
И почудится вам вдалеке Йохохо,
Но не время сейчас для пустых сожалений.
 
В хрустальных бокалах мерцают искринки,
Накрыты столы, телевизор включён...
Мы весело справим сегодня поминки
По Старому Году, ведь он ни при чём.

Придумаем новую добрую сказку
Про жизнь без проблем, тревог и забот.
И снова натянем нарядные маски -
Удобные. Нам в них ходить целый год...


Рецензии